1959 — год Желтой Земляной Свиньи: характеристика и совместимость мужчин и женщин

Люди, родившиеся в 1959 год, принадлежат к знаку Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю. Все его представители отличаются педантичностью, скрупулезностью и расчетливостью. Они грамотно распределяют свое время, всегда тщательно прорабатывают все планы на будущее. Такие люди не любят случайностей, болезненно переживают любые неудачи, поэтому минимизируют риски и никогда не принимают поспешных решений.

Общая характеристика

Символы и талисманы людей, родившихся в год Желтой Земляной Свиньи:

  • стихия: Земля;
  • счастливый цвет: голубой, желтый, белый;
  • неудачные цвета: красный, зеленый;
  • благоприятные числа: 2, 5, 8;
  • неблагоприятные числа: 3, 1, 9;
  • цветы: лаванда, маргаритка, гортензия;
  • дерево: орешник, акация;
  • камни: топаз, рубин;
  • время года: осень.

Людям, рожденным в 1959 году, для комфортного существования требуется твердая почва под ногами в виде финансового благополучия. Они жаждут жить в роскоши, окруженные дорогостоящими вещами, не могут устоять перед соблазном лишний раз выставить напоказ свой достаток.

Представители знака Земляного Кабана практически всегда добиваются успеха в жизни и карьере. Для достижения цели они не остановятся ни перед чем, а любое препятствие преодолеют, даже не задумываясь. Достигнув определенной планки, они обычно останавливаются и просто наслаждаются комфортным существованием, становясь мирными и неконфликтными людьми.

Люди, чей год рождения 1959, отличаются практичностью, решительностью и целеустремленностью. Они всегда тщательно продумывают планы и распределяют силы, минимизируя риски. Любое решение принимают взвешенно, обдумав все «за» и «против». Представители этого знака упрямы, спокойны и стараются руководствоваться разумом, а не сердцем, что делает их ответственными работниками и успешными руководителями.

Даже в конфликтной ситуации Земляной Кабан всегда сохраняет самообладание и старается избежать ссоры. Благодаря влиянию стихии Земли, люди этого знака всегда добиваются того, чего страстно желают.

Мужчина, рожденный в год Земляной Свиньи

Такой человек отличается рассудительностью и практичностью. Он никогда не торопится, абсолютно уверен в себе и в своих решениях. Для душевного равновесия ему необходима материальная база, поэтому будущую профессию парень выбирает, исходя из заработной платы. Он умеет зарабатывать и тратить деньги, его дом всегда обставлен красивыми и модными предметами интерьера, которые он с удовольствием демонстрирует гостям.

Мужчина пользуется уважением в кругу своих друзей и знакомых благодаря спокойствию, умению дать совет и сильной воле.

На работе его ценят, а близкие с удовольствием прислушиваются к рекомендациям и наставлениям. Все представители этого знака сохраняют самообладание в любой ситуации, и даже разочарование не заставит их опустить руки.

В любви мужчина-Свинья — внимательный и галантный кавалер. Для избранницы он готов на все, его ухаживания отличаются романтичностью и искренней заботой. Он с удовольствием преподносит подарки и проявляет знаки внимания, не склонен к изменам и романам на стороне. Обладая практичным умом и трудолюбием, мужчина-Кабан обеспечит свою семью всем необходимым.

Положительные черты характера мужчин, рожденных в год Земляной Свиньи:

  • решительность;
  • рассудительность;
  • целеустремленность;
  • щедрость.

Недостатки мужчины:

  • любовь к крепким напиткам и вредной пище;
  • расточительство;
  • меркантильность.

Мужчина знака Земляной свиньи склонен к полноте, потому что любит вкусно поесть.

Женщина, рожденная в год Земляной Свиньи

Девушка отличается внешней привлекательностью и умом, но жизнь ее часто изобилует трудностями и испытаниями, которая она стойко преодолевает. Это настоящий боец. Смелая и умная, женщина этого знака всегда добивается желаемого. Она трудолюбива, вежлива, ладит с коллегами и подчиненными, поэтому пользуется огромным уважением у всех окружающих людей.

Женщина-Свинья всегда рассудительна, но влюбившись, может потерять голову. Она очень чувственна, а любовь превращает ее из «железной леди» в особу с мягким характером, готовую на все ради любимого. Представительница этого знака слепо доверяет своему избраннику, что может закончиться обманом и изменой. Однако если она найдет своего спутника жизни, то будет счастлива в браке до конца своих дней.

Девушка, рожденная в 1959 году, очень любит детей и является прекрасной хозяйкой. Она обожает готовить, поэтому часто балует домашних вкусным угощением.

Достоинства женщины:

  • хозяйственность;
  • стойкость;
  • нежность и заботливость;
  • рассудительность;
  • вежливость и доброта.

Отрицательные черты характера:

  • доверчивость;
  • чрезмерное самопожертвование.

Сочетание знаков восточного и западного гороскопа

Характеристика сочетания года Кабана и определенного знака зодиака позволяет лучше узнать характер человека и его судьбу.

Овен-Кабан

Овен, рожденный в 1959 году, отличается беззаботностью и порывистостью, его любят окружающие за энтузиазм и доброту. Влияние года Свиньи смягчает агрессию огненного знака, наделяет его творческими чертами и склонностью к искусству. Призванием для Овна-Кабана может стать менеджмент, актерское мастерство, телевидение и пение.

Себя он считает идеалом и склонен к самолюбованию, что не мешает ему хорошо ладить с людьми. Представитель этих знаков надежен как в любви, так и в бизнесе.

Телец-Кабан

Это самый серьезный и усердный из всех Кабанов. Человек, родившийся в 1959 году под знаком Тельца, — идеальный работник, примерный семьянин, заботливый отец. Сохраняет самообладание даже в стрессовых ситуациях, чем выделяется в толпе, но внутри него могут кипеть бурные эмоции, которые он никогда не продемонстрирует.

На Тельца-Кабана всегда можно положиться — все его родные и близкие будут за ним как за каменной стеной.

Близнецы-Кабан

Действия и мысли этого Кабана не совсем понятны окружающим его людям, потому что в нем «живут и борются» две натуры. Такое поведение типично для всех Близнецов — сегодня он радуется своей работе, а завтра говорит, что всей душой ненавидит ее.

Такие люди очень способные и могут добиться успеха практически в любой сфере деятельности.

Представители данного знака, рожденные в 1959 году, отличаются энергичностью, добрым нравом и переменчивым характером. Столкнувшись с недопониманием близких, мужчина ищет поддержку в семье, особенно у детей, которых он очень любит.

Рак-Кабан

Такой человек сентиментален, раним и нежен, не любит интриги и сплетни. Он легко зарабатывает деньги, но и с такой же легкостью их тратит.

Рак, рожденный в год Кабана, тянется к роскоши, красивым вещам и комфортным условиям. Среди таких людей очень высокий процент бизнесменов и предпринимателей.

Лев-Кабан

Это одна из наиболее благоприятных комбинаций знаков западного и восточного гороскопов. Львы, рожденные в 1959 году, отличаются большой амбициозностью, сильной волей и всеми лидерскими качествами, которые позволяют им добиться высот.

Несмотря на лидерские качества и успех, эти люди остаются бескорыстными и романтичными в душе. Они стремятся к комфортным условиям и жизни в достатке, хотят создать крепкую семью. Не склонны изменять своему избраннику, любят детей и являются верными друзьями.

Дева-Кабан

Влияние года Кабана на Деву формирует эмоциональную личность. Это интеллигентный и культурный человек, который обладает высокими умственными способностями и способен выполнить самую кропотливую работу.

Кабан-Дева очень боится одиночества, поэтому нуждается в постоянной поддержке друзей и родственников. При окружающих людях он не показывает свои эмоции и раскрывается полностью только в узком кругу семьи.

Весы-Кабан

Это очень чувствительная и ранимая натура. Дипломатичность Весов и добрый нрав Кабана рождает неконфликтную личность, стремящуюся найти со всеми общий язык. Представители этих знаков уравновешены и стабильны, их привлекает искусство.

Весы-Кабан очень строг к самому себе и все свои слабости воспринимает как пороки и отрицательные качества. Из-за этой самокритичности его окружает ореол загадочности, который привлекает противоположный пол.

Скорпион-Кабан

Это волевая и амбициозная личность. Скорпион-Кабан всегда достигает намеченной цели, работая сутки напролет и преодолевая любые препятствия на своем пути. Он успешный руководитель, но стиль его управления всегда авторитарен.

Внутри Скорпион, рожденный в 1959 году, раним и чувствителен. Нанесенные ему обиды помнит долго и переживает их, не показывая свою слабость. Он мстителен и жесток с теми, кто нанес ему душевные раны. Любит детей и умело воспитывает их.

Стрелец-Кабан

Кабан, родившийся под влиянием Стрельца, выделяется своей неугомонностью и суетливостью. Эти люди очень активны, они хватаются за все сразу, но не доводят начатые дела до конца — им просто становится неинтересно. Призвание людей, рожденных под этими знаками, — юриспруденция, аналитика, журналистика.

Свинья-Стрелец очень щедр, доверчив и наивен. Этими качествами нередко пользуются люди из его окружения в своих корыстных целях, ведь Кабан так благороден, что даже если и распознает плохой мотив «друга», мстить не станет. Он ценит верность и преданность, из-за внутренних колебаний часто нуждается в поддержке близких и родных.

Козерог-Кабан

Козерог, родившийся в год Желтой Свиньи, — уравновешенный, надежный и консервативный человек. Эти люди очень честолюбивы, стремятся добиться успехов в личной жизни и работе, в результате добиваются всего, чего хотят.

Козерог-Кабан внешне всегда выглядит спокойным, но если его разозлить, то можно пожалеть об этом. Он дорожит своей семьей и друзьями, оказывает им помощь и поддержку. Человек щедро одарен внешне, к изменам и предательству не склонен.

Водолей-Кабан

Водолей-Кабан всегда выглядит спокойным и уравновешенным, но это впечатление обманчиво. Влияние знака Водолея наделяет представителя данного сочетания склонностью к эпатажу, неординарным мышлением и творческими способностями. Он часто скрывается за разными «масками», и только самые близкие люди знают его настоящего.

В любви Водолей, рожденный в 1959 году, больше всего ценит свободу и личное пространство.

В деловой сфере может реализовать себя как успешный руководитель, поскольку обладает широтой взглядов, трудолюбив и общителен.

Рыбы-Кабан

Рыбы, появившиеся на свет в год Желтой Земляной Свиньи, отзывчивы, нежны и чувственны. Сочетание знаков придает им мягкость, сердечность, и высокую эмоциональность.

Отличительная черта этих Рыб — отсутствие агрессии и нежелание конфликтовать. Любую ситуацию они стараются повернуть в свою сторону, не применяя грубую силу, и им это удается. Они хорошие психологи и искусные манипуляторы.

Рыбы, рожденные в 1959 году, любят детей, заботливы и нежны со своей семьей, но часто бывают подвержены депрессиям.

Совместимость с другими знаками

Несмотря на множество достоинств, людям, рожденным в 1959 году, бывает сложно найти своего избранника из-за излишней рассудительности и мягкости.

Описание совместимости представителей знака Кабана с другими в китайском гороскопе поможет узнать судьбу отношений.

С Крысой

С Крысой у представителя рассматриваемого знака могут сложиться прекрасные отношения, если она уступит Свинье право быть лидером и станет терпимее и мягче.

Дружба между ними возможна, только если оба человека предпочитают шумный отдых и веселые развлечения.

В деловых отношения Кабану следует быть осторожным: Крыса может воспользоваться доверчивым партнером и обмануть его.

С Быком

У этих знаков много общих тем для разговоров и интересов, но романтические отношения вряд ли возможны. Бык крайне скуп на эмоции, поэтому его партнер будет искать их на стороне.

Дружба тоже находится под вопросом, поскольку слишком близкое общение может начать напрягать обоих.

А деловой союз будет удачным: эти знаки трудолюбивы и умеют зарабатывать деньги.

С Тигром

Крепкие отношения возможны, если Тигр будет проявлять больше заботы, внимания и отвечать потребностям партнера, особенно сексуальным.

Дружеский союз станет прочным, поскольку представители обоих знаков уважают и понимают друг друга.

Деловой тандем вряд ли принесет успех и плоды.

С Кроликом

Искренние и долгие отношения возможны только при условии того, что Кролик уступит право лидерства Свинье, а также согласится переосмыслить некоторые свои принципы, которых у него очень много.

Дружеская связь маловероятна, но деловой союз будет успешным и принесет немало плодов.

С Драконом

Долгие романтические отношения между знаками практически невозможны, потому что желание Свиньи пойти на все ради любимого человека будет расценено Драконом как слабохарактерность и унижение.

Дружеская связь между ними возможна, если Дракон не станет злоупотреблять вниманием и заботой товарища.

Деловой союз успехов не принесет.

Со Змеей

Змея — худший вариант для построения любых отношений с Кабаном.

В любви она будет оказывать слишком сильное давление на партнера, дружеские и деловые отношения также невозможны из-за сложного характера Змеи.

С Лошадью

Совместимость этих знаков в любви ниже средней. Лошадь эгоистична и будет заботиться только о себе, а Свинья не сможет обеспечить партнера всеми необходимыми эмоциями.

В дружбе и работе между знаками не будет доверия, поэтому плодотворные отношения невозможны.

С Козой

Это благоприятный союз, в котором будет царить уважение, гармония и любовь.

Дружба между ними станет крепкой, основанной на взаимопонимании и общих интересах, а деловые отношения принесут успех и большие перспективы.

С Обезьяной

У представителей этих знаков много общего, поэтому они прекрасно понимают друг друга и поддерживают в трудные минуты.

Любовь между ними прочная и искренняя, дружба — крепкая, а в деловой сфере сопутствует успех.

С Петухом

Романтические отношения между представителями двух знаков возможны, если Кабан обеспечит Петуха материальным достатком и благополучием.

Дружба и деловой союз маловероятны, потому что Петух склонен к резким перепадам настроения и часто бывает агрессивен.

С Собакой

Деловой союз между знаками этих животных невозможен из-за разного отношения к работе.

В любви крепкий союз получится построить, только если Собака не будет пытаться унизить партнера и проявит уважение к Кабану.

Дружба долговечна и прочна.

Со Свиньей

Любовный союз между Кабанами станет удачным, если один из них пойдет на уступки и компромиссы.

Дружба и деловые отношения будут долгосрочными и принесут успех и радость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: