Дуа для удачи в делах: сильные молитвы на успех в работе и получение бараката

Дуа для удачи в делах: сильные молитвы на успех в работе и получение бараката

Мусульмане не приемлют колдовства в любом его виде. Общение с демонами приводит к тому, что душа верующего после смерти будет лишена всех благ, которые обещает Коран. Но в мирском мире каждый человек имеет свои желания. Основным из них является благосостояние и достаток, чтобы содержать свою семью и детей. И в каждодневной молитве правоверные мусульмане просят у Аллаха даровать им богатство. Есть в Коране особые дуа для удачи в делах и получения бараката, которые работают ничуть не хуже, чем любые заговоры. Они носят название рукьи.

Рукья для привлечения богатства в дом

Сфера применения подобных молитв очень велика. Они могут использоваться для получения здоровья и исцеления от многих болезней, для предотвращения жизненных неурядиц и избавления от нищеты. Именно рукьи дают силу преодолеть врага в битве. А если повесить над входом в свой дом такую надпись, она способна привлечь деньги, удачу и счастье.

Главная черта рукьи — все слова в ней посланы Аллахом. Поэтому, заменяя заговор словами из Корана, можно получить задуманное и не нанести вреда своей душе. Каждому мусульманину завещано Аллахом вознесение строго определенного количества молитв. Даже в их священной книге Коране есть указания по поводу того, как правильно проводить намаз и в какой последовательности произносить формулы единобожия и возвеличивания Аллаха.

Коран не дает прямого указания по поводу слов, которые должен произносить правоверный мусульманин. Рукьи не имеют четких канонов, которые имеются у православных молитв или сильных заговоров на богатство.

Эти молитвы стали продолжением учения Пророка Мухаммеда и его учеников, а также обрели высокий смысл и огромную силу. Для финансового достатка, везения, прибыли, любви или других благ нужно вставлять слова рукьи в молитву, которая превозносит Аллаха.

Слова, которые читаются для получения удачи в делах и благосостояния, читаются один раз. После этого нужно раздать нищим несколько монеток, либо помочь одной из семей, которые живут бедно. Ведь именно через милость человека Аллах возвращает ему свою благодать и защиту. Все это помогает обрести безмятежность и жить в покое, не переживая о том, что завтра будет нечем кормить семью.

Если написать эти слова над входом в свой дом, то они станут как магнит притягивать в него деньги, счастье и успех. Эта формула является неким необычным алгоритмом, который воздействует на человека и дает просто потрясающие результаты:

«Именем Аллаха Милостивого. Заклинаю тебя, о счастье! Будь хозяином в доме моем. Будь покровителем над моей склоненной головой. Будь моей семье защитой от нищеты и горестей. Будь мне Солнцем и благословенным дождем изобилия. Дари нам радость и долгожданное счастье. Открой врата рая на земле. Принеси благополучие и сытость в дом мой. Приди, приди, жду тебя покорно!»

Но в доме правоверного мусульманина должна висеть эта молитва на арабском, как она и записана в Коране:


Молитва богатства и сытости

Татарская, турецкая или другая мусульманская женщина бо́льшую часть своего времени находится дома. Она крайне редко может повлиять на достаток дома и семьи, разве что обеспечивая надежный тыл своему супругу. Поэтому и существует простое правило, по которому правоверная мусульманка должна соблюдать шариат и ежедневно читать молитвы, которые помогут мужу обрести благосостояние, разбогатеть и успешно вести свой бизнес. Также они обеспечивают ему удачный день и способствуют открытию дороги к богатству.

Совместно с этим женщине дана мудрость и способность использовать заговоры совместно с мусульманскими молитвами и усиливать таким образом действие последних. Эти рукьи читаются над едой и питьем, озаряя их божественным светом Аллаха и наполняя благостью. Идеальными условиями для прочтения этих заговоров станет процесс раскатывания теста для выпечки. Оно впитывает в себя божественные слова и переносит их на всех членов семьи:

«О, Великий и Могучий Аллах, силой твоей восхищаюсь, смиренно голову в мольбе приклоняю. Даруй нам милосердие свое. Даруй в наш дом достаток и богатство. Даруй здоровье всем, кто живет под крышей нашей. Даруй удачный путь тем, кто приносит радость в наш дом. Даруй легкий заработок мужу моему и господину. На волю Всевышнего Аллаха полагаюсь! »

Но кроме прочтения этого сильного заговора, нужно не забывать молиться в положенное время.

Обязательным для женщины является прочтения суры Ясин со всеми аятами. Именно они расчищают путь богатства для каждого правоверного.

Сильные ритуалы на достаток

Для обретения спокойствия, здоровья в семье, на удачу в работе можно провести особый ритуал с чтением молитв, который поможет обрести желаемое. Но взамен мусульманину придется доказать свою искреннюю преданность Аллаху, силу и умение терпеть лишения.

Этот ритуал очень мощный, включает в себя многие суры из Корана и не запрещается в исламе. Для того чтобы он подействовал, нужно соблюдать особенную последовательность:

  1. Выдержать строгий пост, при котором в пищу разрешается употреблять только хлеб и воду. Он длится неделю. Это покажет степень выдержки и терпения человека.
  2. Каждое утро должно начинаться с прочтения сур Корана. Особенно почитается сура «Ясин» с аятами. В первый день она должна быть прочитана десять раз, каждый последующий день нужно добавлять по десять прочтений.
  3. Ритуальное омовение должно стать обязательным ритуалом. Нечистому человеку нельзя прикасаться к священной Книге.
  4. После того как пост и прочтение молитв выдержаны, можно отправляться в мечеть. После ее посещения требуется раздать милостыню на выходе или помочь любой бедной семье.
  5. Последний поступок расценивается Аллахом как благое дело и в ответ совершивший его получит исполнение всех его желаний.

Ежедневный молебен нужно обязательно заканчивать прочтением рукьи на обретение богатства и удачи. Произносить заклинание можно на русском языке, а не только на арабском. Но следует делать это ежедневно, даже после того, как пост окончился. Текст:

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Приветствую счастье, пришедшее в мой дом! Добро пожаловать в мою семью! Счастье мое, появись возле меня подобно музыке! Напомни мне о радости и солнце! Рядом со мной пролейся дождем благодатным! Появись неожиданно подобно первому снегу зимнему! Приди быстро ко мне, подобно тому, как осень сменяется зимой! Счастье мое, принеси радость и открой проход к материальным благам! Озарят благодарственные лучи мир вокруг. Жду тебя счастье мое!»

Изготовление амулета

Чтобы все было хорошо, все дороги для торговли и богатства у человека были открыты всегда, нужно сделать небольшой амулет, который будет постоянно носиться с собой. Его основой станет небольшой кусочек бумаги, на котором будут написаны слова волшебной рукьи. Она должна быть изображена на арабском языке, как на рисунке выше.

Слова для привлечения благосклонности Фортуны должны носиться в кожаном мешочке, который сшит близким человеком. Нельзя покупать такой мешочек. Ведь в магазине не будет вещи, заряженной положительной энергией, которая будет охранять человека.

Разрешается также написать слова молитвы на листочках и разложить по углам дома. Они помогут сделать так, чтобы дела шли хорошо, чтобы любили и уважали всех членов семьи, живущих в этом доме. А также избавят и защитят от проблем и утраты средств, которые зарабатывает мужчина. На рынке, где в основном ведется торговля мусульман, можно разложить записки с волшебными надписями по углам палатки, но сделать это нужно так, чтобы никто не нашел их.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий