Как избавиться от порчи самостоятельно: действенные магические ритуалы

Порча – это энергетическая установка, искусственно заложенная в кармическую программу человека и влияющая на одну или несколько сфер его жизни в настоящем и будущем. Под влиянием негативной программы человек совершает несвойственные ему действия, ведущие к его саморазрушению и, возможно, смерти. Игнорирование очевидных признаков порчи приводит к постепенному засорению энергетических каналов, отвечающих за определенные точки поглощения и раздачи активных жизненных ресурсов, что влечет за собой необратимые или сложнообратимые последствия. Остановить развитие катастрофических изменений можно самостоятельно, применив один из специфических или общих методов магической чистки.

Порча на смерть

Узнать о наведенной порче на смерть можно через диагностику на яйцо – вылитый желток будет иметь гнилостный цвет и выглядеть обваренным, а в нитях белка станут заметны черные пузырьки. Другими признаками являются:

  • ухудшение здоровья через рецидивы хронических заболеваний;
  • проблемы с самочувствием без имеющихся причин;
  • повторяющиеся несчастные случаи или стечения обстоятельств, ставящие жизнь человека под угрозу;
  • снижение работоспособности и сексуальной чувствительности.

Люди начинают избегать «порченного», образуя вокруг него социальный вакуум. Постепенно и сам человек морально опускается, бессознательно сдавая позиции и приближая собственную кончину. Порча на смерть – одно из самых страшных явлений колдовского воздействия. Снимать ее нужно до того, как человек мысленно смирится с собственным бессилием.

Снятие на перекрестке

После полуночи, на убывающей Луне нужно застелить стол новым куском черной материи и кругом расположить по центру столешницы 12 зажженных свечей, купленных в церкви. Стоя возле стола со сложенными на животе руками и глядя в центр огненного круга, 6 раз проговаривают молитву «Отче наш». Затем свечи гасятся смоченными слюной пальцами левой руки.

Не прикасаясь руками к свечам, их вместе с подсвечниками заворачивают в черную скатерть и несут на перекресток. Выкопав у обочины ямку, сверток хоронят там, а при закидывании его землей, читают такой заговор:

Перед уходом, повернувшись спиной к месту схрона и стоя в направлении дома, нужно небрежно сказать: «Поминаю всю злую силу, все свечи и кресты». Придя домой, первым делом следует выкупаться, с мылом выстирать снятую с себя одежду, а перед рассветом еще раз шестикратно прочесть «Отче наш». Ложиться спать после этого нельзя.

Дождавшись утра, надо пойти в храм и поставить свечу «за здравие» перед именной иконой того, кто навел порчу. Проходя через церковный двор на обратном пути, нужно подавать милостыню всем нищим, кто бы ни просил, но не в руку, а кидая монету им на колени или в кружку для подаяний. В течение следующей недели возможен приход того, кто совершил зло. За порог пускать его нельзя.

На старое белье после купания

Дождавшись, когда убывающая Луна придется на первый или второй четверг месяца, нужно на закате пойти к реке или озеру, прихватив с собой один ношеный предмет нижнего белья и один – новый, пачку соли, старинную монету в 5 копеек, новое льняное полотенце и спички. По дороге срезают и берут с собой 12 осиновых веточек.

Придя к водоему, надо зачерпнуть горсть соли из пачки и зайти в воду по пояс. Повернувшись лицом на восток и перебросив соль за спину, через левое плечо, следует трижды быстро произнести:

После этих слов надо на мгновение, с головой окунуться в воду и вернуться на берег не оглядываясь. Обтершись полотенцем и сменив старое белье на новое, разводят небольшой костерок, куда по очереди бросают:

  1. все 12 осиновых веточек (по одной);
  2. полотенце;
  3. старое белье;
  4. оставшуюся соль.

При закладывании в огонь каждого предмета говорят: «Порча на смерть лютую сгорела, плоть моя целехонька осталась. Да будет так». Домой уходят боковыми улочками, чтобы не встретить знакомых и не заговорить с ними.

Порча на одиночество

Цель наведения порчи на одиночество – ментально изолировать человека от потенциальных партнеров, превратив его жизнь в безуспешную борьбу за внимание противоположного пола. Нередко через такое воздействие маг организует прерывание ненавистного ему рода или мстит объекту за его былые любовные успехи. Проклятый человек начинает чувствовать себя неполноценным, появляются проблемы со здоровьем в половой сфере.

При выливании такой пагубы на яйцо, получается характерный рисунок, когда желток остается в неизменном состоянии, а белок отпускает кверху длинные, вертикальные свечи.

Способ с солью

Чтобы избавиться от порчи на одиночество, используют обычную серую соль, которую прожаривают во время обряда при свете трех освященных свечей. Для этого на сухую сковороду высыпают три полные жмени соли и, помешивая по часовой стрелке, прокаливают кристаллы ровно столько времени, сколько займет шестикратное чтение заговора:

Горячую соль ссыпают на белое блюдо, затем берут глубокую миску, наполненную холодной водой. Наклонившись над блюдом, чтобы влага обильно орошала соль, начинают обтирать лицо мокрой рукой. При этом говорят:

После этого необходимо снова повторить слова: «Да будет так». Заканчивают ритуал тем, что соль и умывальную воду соединяют, хорошо все размешивают и выливают рассол под любым деревом подальше от своего дома. Место, где земля впитала соленую воду, забрасывают травой и уходят, сказав напоследок:

Перевод на покойника

Если порча наведена сильным колдуном и снять ее в домашних условиях не получается, совершается перевод дурного воздействия на усопшего тезку с кладбища. Заранее отыскивается могила посвежее, а после заката на это место приносят поминание:

  • для мужчины – водку в стакане и хлеб;
  • для женщины – красное вино в бокале и сладкую сдобу.

Гостинец ставят на могильный холмик, кладут поясной поклон в сторону креста и смиренно произносят:

Через три дня нужно сходить в церковь и прочесть молитву за упокой усопшего, принявшего на себя проклятье.

Порча на безденежье

Порча на деньги всегда охватывает и другие аспекты социальной жизни человека, перекрывая для него все возможные источники для поправки финансового положения. На объект обрушиваются различные материальные потери; все его начинания, связанные с улучшением благосостояния, претерпевают крах. Часто через такую магию человека доводят до самоубийства или психического заболевания.

Диагностика финансовой порчи на курином яйце выдает картинку желтка, словно покрытого остроконечными наростами, «шипами».

Заговор на ручей

Освободиться от денежной порчи поможет заговор на быстрые воды ручья. С собой нужно взять монетку крупного достоинства, которая в ходу в настоящее время. Стоя на правом берегу русла и глядя на воду, трижды читают заклинание:

Со словами: «Да будет так» каждый раз нужно подбрасывать монетку на ладони, но так, чтобы она не упала. После последнего прочтения заговора денежку кидают в воду и быстро уходят с этого места. Вернувшись домой, нужно сразу вымыть руки и лицо под краном.

Изведение проклятия на мед

Избавиться от порчи на деньги можно и более сильным способом, дающим мощный откат в сторону неизвестного колдуна. Ночью на непокрытом столе зажигают тонкую церковную свечку, перед ней ставят пиалу с жидким медом светлого цвета. Окунув пальцы правой руки в мед, а затем наблюдая, как сладость растекается по кисти, нужно сказать 7 раз без пауз:

Теперь мед надо смыть под проточной водой, а свечу не трогать, пока она сама не прогорит. Остывший огарок заворачивают в бумажку и закапывают подальше от своего двора.

Семейная чистка

Чистка от порчи всех членов семьи производится одновременно с процедурами по снятию негатива с жилого пространства. Поскольку при наличии остатков отрицательной энергии хотя бы на одном человеке цепная реакция запускается вновь, манипуляции производятся несколько раз.

После цикла обрядов вся семья опять проходит диагностику любым удобным методом.

Солью

Самый популярный способ избавить от порчи несколько человек сразу — это заговорить соль, которой затем будут приправляться общие блюда. Соль собирается по горсточке с такого количества дворов, сколько человек проживает в семье.

Всю собранную соль ссыпают в одну миску, перемешивают и трижды читают на нее такой текст:

Заговор нужно повторять каждый раз, когда приходит время присаливать пищу, но слышать эти слова и знать о совершаемой очистке не должен никто.

Святой водой

Данный ритуал относится к очень редким коллективным церемониям, в которых участвуют все члены семьи. Очиститься таким способом можно и от сглаза, и от пустых наветов, и от всякого колдовства, угрожающего спокойствию жильцов.

Нужно сходить в церковь на воскресную утреннюю службу и принести оттуда баночку святой воды. После заката солнца вся семья усаживается за круглым столом, покрытым белой скатертью. В центр ставится открытая банка с освященной водой. Заговор читают все вместе и по возможности синхронно. Во время чтения люди держатся за руки, образуя кольцо.

Вся вода из банки разделяется между жильцами поровну и распивается тут же.

Очищение ребенка яйцом

Дети часто притягивают черную зависть окружающих и, хотя серьезно «испортить» ребенка до 6 лет почти невозможно (над ним еще сильна ангельская защита), стать жертвой сглаза рискует каждый малыш. Чтобы усилить действие обряда, его проводят в пост, причем родитель, ответственный за избавление чада от порчи, обязан удерживаться со скоромного и блюсти нравственность во все постные дни.

Ребенка усаживают на стул и просят расслабиться, чтобы ни ноги, ни руки его не были скрещены. Если малыш еще не может сидеть сам, другой родитель берет его на руки. Но в этом случае и он должен пройти предварительную подготовку постом и строгостью. Голову ребенка покрывают белым платком (вязать узлов не нужно). На столе напротив него зажигают церковную свечку.

Взяв в руку свежее, вымытое под проточной водой куриное яичко, мать или отец начинают ладонью осторожно катать его по телу чада, от темени и до стоп. Если яйцо потяжелеет в руке, его заменяют другим и так, пока не будет обработана вся поверхность тела ребенка. Во время работы непрерывно читают молитву «Отче наш» или «90 псалом». Можно и попеременно.

После обряда малыш почувствует себя обессиленным. Ему нужно дать отдохнуть, а затем не тревожить его домашней работой или учением следующие трое суток.

Снятие порчи с себя и близкого человека

Если речь не идет о специалисте, работающем с заказчиками, избавление от порчи самого себя или близкого человека является тяжелым испытанием для каждого, подвергшегося энергетической атаке. Магическим действиям, в том числе и диагностике, предшествует серьезная подготовка: за неделю-две до ритуала начинают избегать бранных слов в разговорах и других греховных деяний, упомянутых в заповедях, исключают из пищи скоромные блюда, накладывают на себя обеты на вредные привычки.

Строгий распорядок не прекращается с завершением обряда и поддерживается еще минимум до того момента, пока диагностика не выявит чистоту ауры. Если имеется риск повторных атак и объект вынужден регулярно проверяться на новую порчу, аскетический образ жизни выдерживается до полного устранения грозящей опасности.

Церковный метод очищения

Посещения церкви не являются самостоятельным способом избавления от порчи, но они помогают укрепиться в духе и обрести силы для дальнейшей борьбы с незримым врагом. Очень действенной для повышения личного сопротивления негативу считается такая схема походов в храм по воскресеньям:

  • первая неделя – посещение утренней службы в храме, ближайшем к дому;
  • вторая неделя – стояние на утренней и вечерней службах в двух разных храмах;
  • третья неделя – посещение трех отдельных церквей с выслушиванием трех полных богослужений в каждой из них.

При посещении церкви нужно ставить свечку за свое здравие перед той иконой, которая ближе по сердцу.

Молитвой

Для избавления от порчи и сглаза универсальной является молитва «Отче наш». Читают ее либо на церковную свечу при отжиге негатива, либо на святую воду перед тем, как ее выпить. В первом варианте ритуалом руководит сама жертва дурного воздействия.

Находясь в одиночестве, человек зажигает церковную свечу и очень медленно трижды обводит ею себя вокруг. Затем нужно истово перекреститься, мысленно попросить у Господа помощи в нелегком предприятии и три раза произнести «Отче наш». После этого начинают водить свечой вдоль тела, наблюдая за поведением пламени.

На участках, где свеча начинает трещать или коптить, процедуру усиливают прочтением формулы: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Таким образом, проводят очистку всей ауры, затем меняют отработанную свечу на новую и повторяют всю церемонию.

Оптимальным для снятия несильной порчи считается ритуал, включающий семь подходов с использованием семи свечей.

Снимать порчу, наложенную опытным колдуном, придется от трех до пяти дней, а если проклятие было призвано забрать жизнь жертвы, то и во все дни убывающей Луны одного полного цикла.

По второму способу происходит читка «Отче наш» на воду, принесенную из церкви. При низкой личной силе жертвы или если объект тяжело болен, церемония совершается близким по крови человеком. Взяв в руки намоленный образ святого тезки «порченного», маг своими словами просит у защитника здоровья болящему.

Порчу мощной разрушительной силы снимают образом Николая Угодника. Перед тем как обращаться к святому, чашку с водой крестят и произносят молитву:

Жертва порчи выпивает заговоренную воду, разделив весь объем жидкости на нечетное количество глотков. В следующие два дня обряд повторяют.

Родниковой водой

Из природного источника набирают воду и ночью при трех церковных свечах наговаривают ее:

Воды должно быть столько, чтобы человек смог выпить ее за один раз, совершив ровно 40 маленьких глотков. Через три дня биополе «порченного» проверяют на остатки негатива и по необходимости повторяют ритуал.

Серебряным крестиком

В день растущей Луны, назначенный для церемонии, нужно пойти в церковную лавку и купить там освященный серебряный крестик и одну тонкую свечку. До вечера крестик носят у тела или во внутреннем кармане.

Ритуал проводится в тот час, когда садится солнце. Повернувшись лицом к закату, человек зажигает свечу, читая при этом наговор:

Теперь надо от нового мотка черных шерстяных или хлопковых ниток отрезать три одинаковых куска и сплести из них косичку, на которую затем подвешивается крестик. Подвеска должна оказаться на уровне сердца. Концы косички завязываются на три узла. Ритуал оканчивается закрепляющими словами:

Крестик носится 9 дней, снимать его нельзя. Затем веревочка разрезается левее узелка и выкидывается. Крестик нужно отдать нищему, сидящему на церковной паперти. Говорить при этом ничего не нужно.

Хлебом

Слабую порчу или остатки негатива после проведенных сильных ритуалов снимают на черствую корку ржаного хлеба. Расположив сухарь в центре треугольника, составленного из трех церковных свечей, трижды читают такое заклинание:

Хлеб нужно тут же съесть без остатка.

Воском

Отливка порчи на воск — это одновременно и действенный способ диагностики пагубы, и ее выведение. Правда, сильное проклятие таким образом снять невозможно. Нужно до рассвета зачерпнуть из колодца воду и, вытягивая наполненное ведро, читать на крутящийся ворот:

Принесенную домой воду переливают в стеклянную миску. Отдельно нужно растопить немного воска и с небольшой высоты вылить жидкость в воду. Через 10 минут можно взять оплавок в руки и рассмотреть его. Чем замысловатее и рельефнее получилась плашка, чем больше негатива она на себя приняла.

Ритуал необходимо повторять столько раз (в разные дни), сколько понадобится для того, чтобы пластина стала однородной и гладкой. При всех последующих процедурах воск нужно заговаривать. Молитву «Отче наш» читают при плавке, а «Крест животворящий» — при выливании воска в воду.

Спичками

Убрать остатки отрицательной энергии спустя 3-5 дней после сложного ритуала помогают обычные спички. Хорошо, если в доме найдется непочатый коробок со спичками старого образца, сделанными из хорошей древесины.

От лампады поджигают церковную свечку и лепят ее прямо на стол. Рядом ставят белое блюдце. Из коробка по очереди достают 12 спичек, отламывают серные головки и складывают их в блюдечко. Деревянные основания выкладывают вокруг свечи в виде солнечных лучей. Тринадцатой спичкой поджигают сложенные в блюдце серные головки и, пока они горят, быстро произносят:

Затем, когда огонь в блюдце погаснет, читают другой заговор, обращенный к лучам, разложенным вокруг свечи:

Все деревянные спичечные основания тоже нужно сжечь, беря их в левую руку по очереди и подпаливая от свечи. Пепел стряхивают в блюдце. Той же ночью и золу, и свечной огарок, завязанные в черную тряпку, выносят на пустынный перекресток и оставляют на обочине со словами: «То снято, что заклято. Без возврата! Истинно».

Черной свечой

Заранее нужно добыть горсть сажи, набрав ее в дымоходе старой дровяной печи. Другая сажа не годится, поскольку ритуал относится к бесовским и не терпит отклонения от правил.

Приступают к действу после захода солнца. На белом фарфоровом блюде пальцем, измазанным в саже, рисуют в ряд три одинаковых креста, похожих на знак «+». Средний крест должен прийтись строго по центру блюда. На него лепят черную свечу и зажигают ее от старой, закопченной лампады.

Когда по боку свечи поплывут первые капли воска, нужно трижды стукнуть о пол сначала левой, а потом правой ногой и громко произнести заговор:

«Яко церковной свечой покойников помянуют, тако черной свечой с угодниками своими воркуют. Три раза стук влево разойдется, да полк чертей мне подвернется, да каждым чертом то сотворится, что судьбы приходина поменяется, да божий замысел поменяется, да худо предреченное, да мне уделом слезным приреченное, то нынче чертями поменяется, да от меня на сто верст откинется. Да каждый черт стеной приставится, да каждый черт мне пристражится, да огнем черной свечи уделается. Да коль что кинется, да то чертями подберется, да в огонь черной свечи кинется, да в сем огнем погубится. Да горестное предречение изничтожится, да чертями все закроется, да каждый путь гиблый прикроется. Да мое житие поладится, да чертями угодными уладится, огнем черной свечи посилится, да всякое горе осилится. Тако черной книгой писано, да мной то делано, да судьбы ходом переделано. Огнем ведовским сделано. Аминь».

После ритуала все колдовские атрибуты складывают в холщовый мешок и закапывают в месте, где люди не ходят.

Дыхательная гимнастика

Дыхательная гимнастика используется не для снятия порчи, а в целях достижения энергетического баланса человека, ослабленного проклятием. Совершают процедуру вне зависимости от лунных фаз, в любое время суток. Количество повторов в течение дня неограниченно.

Алгоритм процедуры:

  • сесть с ровной спиной на стул, руки расслабленно уложить на колени;
  • из легких постепенно выпустить весь воздух и задержать дыхание на 8-10 секунд;
  • сделать долгий вдох «до упора» и опять задержать дыхание;
  • совершить несколько повторов цикла «полного дыхания» (ощущение легкого головокружения считается нормой).

Гимнастика выполняется длительными курсами 3-6 месяцев, а в дни проведения ритуалов по избавлению от порчи частота повторов упражнения увеличивается в 2-3 раза (относительно обычного времени).

Заключение

Узнать о фактическом снятии дурного воздействия можно, прислушавшись к своим внутренним ощущениям. В первые дни освобождения от негатива вероятна неконтролируемая эмоциональная реакция в виде депрессий, вспышек гнева или плаксивости. Некоторые люди, пережившие это состояние, описывают ощущение пустоты в душе, которая постепенно приходит на смену всем чувствам.

В этот сложный период, занимающий от 5 до 10 дней, аура человека продолжает бороться с остаточными явлениями порчи. Снижение эмоциональной чувствительности является защитной реакцией организма, бросившего на борьбу все внутренние резервы, поэтому нужно позволить себе чаще отдыхать и не браться за решение сложных жизненных задач.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий