Самые эффективные молитвы и заговоры, помогающие забыть человека

Заговор, который проводится с целью забыть человека, называется остудой. Такие таинства обладают свойством уменьшать эмоциональную привязанность, снижать влечение к человеку, избавляться от мыслей о нем. Данные обряды не рекомендуется применять против соперников или соперниц, так как это может навредить ворожащему. Остуды используют для самого себя в тех случаях, когда любовь становится навязчивым чувством и приносит человеку одни проблемы. Помимо магических ритуалов, с целью избавления от любви можно пользоваться и православными молитвами.

Обряды для избавления от несчастливой любви

Следующие таинства предпочтительно проводить на убывающую луну, если в описании обряда не оговорено другое. При использовании остуд следует помнить, что они воздействуют не только на любовные чувства, но и лишают уважения к человеку, полностью разрушая отношения.

На голубые свечи

Таинство помогает избавиться от тоски после расставания, или же от неразделенной любви. Для обряда потребуются три свечи, сделанные из голубого воска. Они должны быть достаточно большими, чтобы смогли гореть не меньше 5 часов.

Перед проведением обряда на них выцарапывают иглой заклинания:

«Теснота, скорбение, тягота душевная, прочь от (свое имя)»;

«Сокрушение, покинь (свое имя)»;

«Уныние да сетование, пусти душу (свое имя)».

Затем в течение трех суток каждую ночь сжигают по одной свече. Ворожее необязательно присутствовать, пока горит свеча. Но в течение первых 5-10 минут следует посидеть рядом, наблюдая за горящим пламенем и сконцентрировавшись на своем намерении освободить душу от тягостных переживаний. Огарок каждой из свечей наутро относят в мусорный бак, расположенный минимум в 700 м от дома. Когда все свечи догорят и будут выброшены, душа ворожеи постепенно начнет освобождаться от страданий.

На маковые зерна

Таинство позволяет избавиться от любви, сильной зависимости, страха потерять возлюбленного, отношения с которым не приносят счастья. Во время убывающей луны покупают мак, не беря сдачи у продавца. Придя домой, две горсти зернышек кладут в миску и заливают кружкой крутого кипятка, произнося заклинание:

«Были чувства мои ярые да пылкие, как сей кипяток, горячие. А теперь вода остывает, и любовь охладевает. Аминь».

Миску располагают на подоконнике так, чтобы на поверхность воды падал лунный свет. Утром следует вынести емкость на улицу и выплеснуть воду под дерево и трижды произнести:

«Горела душа моя, яко пламя ясное, любовию да тоскою. Ходила я, раба Божия (имя) да кручинилась, света белого без раба Божьего (имя) не видала. А теперь пощадили меня Небеса, да от терзаний душевных и избавили. Заснула любовь вечным сном. Как маковым зернам снова вместе не собраться, также и мне более с рабом Господним (имя) вместе более не любиться да не миловаться. Мак кипятком обварен, на землю брошен, дорога сорняком заросла навек».

На нож: остуда Адоная

Остуда Адоная (одно из древнееврейских обозначений Бога) проводится на убывающую луну в любой день недели, за исключением воскресенья. Для ритуала потребуется:

  • новый нож (можно заменить другим металлическим предметом — булавкой, гвоздем);
  • стакан холодной воды;
  • церковная свеча.

Кончик ножа нагревают в пламени горящей свечи. Если берется другой предмет, его можно держать над огнем при помощи щипцов или плоскогубцев, чтобы не обжечься. Когда предмет раскалится, трижды произносятся слова:

«Именем великого Адоная, остуди во мне страсть к рабу божьему (его имя) как железо остывает в холодной воде. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь»

Затем нож извлекают из воды, залпом выпивают всю воду и ложатся спать. На следующий день необходимо заниматься повседневными делами и работой, все мысли о мужчине выгоняя прочь. Ножом можно пользоваться по прямому назначению.

На фотоснимок

Обряд хорошо помогает тем, кто желает перестать думать о человеке, освободиться от навязчивых воспоминаний. На столе вверх ногами ставится фотоснимок мужчины, которого требуется забыть. Перед ним кладется краюшка черного хлеба. Ежедневно в течение семи дней на хлеб наговаривается заклинание, причем каждый день берется новый кусочек, а заговоренный отдается птицам.

Текст заговора:

«Раб (имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(свое имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так! ».

На седьмой день фото сжигается.

На мыло

Обряд помогает забыть человека и избавиться от навязчивых мыслей о нем. Для таинства следует приобрести новый кусок мыла, заговорить его и пользоваться несколько раз в день. Когда оно закончится, то исчезнет и тоска. Слова заговора:

«Святая Матерь Божия, смиренно обращаюсь к тебе я, раба Божия (имя). Снизойди страданию моему, ризою своею златой от всякого горя да от кручины по рабу Божьему (имя) укрой. Аминь. За синим морем, за широким полем, во царствии невиданном, во земле неслыханной, во горах железных, у столпов поднебесных стоит богатый дворец. Во дворце том не царь, не царица, не молодец да не девица. Висит на нем златая гробница да качается. Опочивает в ней молодец-красавец: кудри светлые, уста медоточивые, кожа яко белый снег. Пробудитесь вы, ветра буйные, да понапрасну дерев не ломайте, море-окиян не волнуйте. А во царствие то собирайтесь, добра молодца ото сна усладного скоро пробуждайте. А как он встанет, так печаль у меня, рабы Божией (имя) по рабу Божиему (имя) сразу и пройдет. Видит то Пресвятая Богородица, да все воинство небесное, да все святые Божии, да сам Иисус Христос. Аминь».

Обряды с использованием яиц

Куриные яйца в процессе проведения магического обряда поглощают негативную энергию. Для таинств предпочтительно использовать не магазинный, а деревенский продукт.

На одно яйцо

Обряд проводится при свете горящей свечи. Электрический свет необходимо выключить. Для ритуала берут яйцо и свечу любого темного цвета, кроме красных оттенков. На плиту ставят ковшик с водой и дожидаются, пока она закипит. Затем произносят слова:

«Как ярая любовь, вода в чаше кипит да бурлит».

Не снимая емкости с огня, в нее бросают щепотку соли. Это необходимо для того, чтобы нейтрализовать энергетику любви. Затем произносится вторая часть заговора:

«Яичко в кипяток попало, да тягостную любовь в себя забрало».

Яйцо должно свариться полностью, его следует подержать в кипятке еще около 10 минут. В это время ворожащая готовит вторую емкость, в которую насыпается как можно больше льда. Когда истекут 10 минут, воду сливают. Не прикасаясь к яйцу руками, его скидывают прямо на лед. Сверху сыпят еще льда, чтобы заговоренное яйцо оказалось полностью покрыто. Затем произносят слова:

«Как яйцо на холодном льду остывает, так и остывать любви моей (имя). Как скоро этому яйцу остудиться, так и любви моей на веки вечные в лед обратиться. Аминь».

Лед подкладывают в емкость, а талую воду аккуратно сливают до тех пор, пока яйцо не замерзнет окончательно. Затем все содержимое кладут в пакет и выносят на улицу. Если обряд проводится зимой, его следует закопать как можно глубже в снег. Если на дворе другое время года, пакет закапывают в землю.

В течение всего времени проведения обряда яйцо руками не трогают. Посуду после таинства следует тщательно вымыть очень соленой водой. Свеча должна догореть полностью. Ворожащая может посидеть у ее пламени, полностью расслабившись и отпустив от себя тягостные мысли.

На 13 яиц

В течение трех дней перед таинством необходимо соблюдать пост. Наутро третьего дня обтирают тело солью, представляя, как она впитывает всю негативную энергию. Затем обливаются водой, надевают чистую одежду (предпочтительно праздничную). После чего следует пойти на рынок и приобрести там 13 яиц.

С яйцами идут в парк или лес, там находят осину. Дереву кланяются и просят прощения за беспокойство. Затем каждое из яиц аккуратно надбивается, и на него наговаривают все то, от чего хотелось бы освободить душу. Это может быть боль, тоска, неразделенная любовь, неоправданные ожидания, злость и обида.

Все надбитые яйца оставляют под осиной. К дереву обращаются сначала своими словами с просьбой забрать любовь, приносящую одни страдания. Напоследок произносят:

«Любовь горькую да несчастливую, тоску беспросветную да неутолимую, да еще и смертную кручину перекладываю от себя (имя) на эту осину. Именно!».

Если обряд проводится в лесу, то следует оставить лесным духам что-нибудь в качестве подарка: например, булочку, испеченную собственными руками.

На яичницу

Обряд помогает разлюбить человека, выбросить из памяти его образ. Этот действенный заговор можно использовать в течение нескольких дней. Произносят заклинание на куриные яйца, из которых затем делают яичницу и съедают. Обряд будет эффективнее, если его выполнит близкий и любящий человек (мать, подруга, бабушка).

Слова заговора:

«Разольется река многоводная да раздольная, ручей извилистый усохнет, расплескается озеро, а болото камышистое да кочковатое повысохнет. Да коряги погнившие змей и гадов повыгонят. Так и я словом сильным гоню да выгоняю кручину да тоску, да печали, да томления из рабы Господней (имя). Более ей не кручиниться, не тосковать, по рабу Господнему (имя) слез горючих не проливать. Аминь».

На стакан воды

Обряд помогает навсегда избавиться от чувств, забыть бывшего мужа или любовника. Проводится в домашних условиях. Помогает снять острое истерическое состояние после потери человека, расставания. Смягчает психологическую зависимость. Остуда держится недолго, но для усиления ее воздействия можно проводить таинство в течение нескольких дней подряд. Фаза луны, время суток не имеет значения.

Для обряда берется родниковая вода. Если достать таковую нет возможности, можно воспользоваться водой из-под крана. Но предварительно ее необходимо заморозить и снова оттаять.

На стакан с водой дважды произносят слова:

«На синем море дуб, у дуба камень, у камня щука. Поедает с меня (или имя клиента) всю тоску-кручину, тоску тоскучую, тоску горючую, тоску глухую, тоску водяную по (имя того, от чьего влияния нужно избавиться). Не было бы у меня тоски-кручины, тоски тоскучей, тоски горючей, тоски глухой, тоски водяной ни в голове, ни в сердце. В сердце ключ. На устах замок. На века словом скреплено. Аминь».

После этого воду выпивают залпом.

Обряд на свободу

Таинство помогает освободить душу от болезненной привязанности. Для обряда потребуется немного шерстяной пряжи, свеча и подсвечник. В отличие от других обрядов на освобождение от любовной тоски, данный ритуал проводится на растущую луну, в восьмой лунный день. Пряжа предварительно разрезается на несколько отдельных нитей.

После утреннего пробуждения следует искупаться. После водных процедур ворожея становится у зеркала и зажигает свечу. Мысленно необходимо вообразить перед собой мужчину, которого нужно забыть. Между собой и этим образом также визуализируют веревочки, связывающие ворожею с возлюбленным. Эти связи необходимо уничтожить сначала в воображении. Затем берется пряжа и также сжигается. Пепел следует смыть.

Кладбищенский обряд

Данный обряд относится к черной магии. Несмотря на высокую эффективность таинства, прибегать к нему рекомендуется только в крайних случаях. Если обряд будет выполнен с ошибками, велика вероятность негативных последствий.

В субботу следует отправиться на погост, взяв с собой свое фото и монетку. На кладбище отыскивают безымянную могилу. Захоронение обходят семь раз против часовой стрелки, а затем три раза необходимо сказать:

«Всяко укрытие ведает мирец, а ты гробище ничейно. Твое мне послужение, скорое поспешение. Аминь».

После этого необходимо положить на могилу свою фотографию. Сверху кладутся крест-накрест две ветви, которые собраны на территории кладбища. Когда кладется вертикальная ветвь, произносятся слова заговора:

«Шел мертвяк лесною тропой, да ношу тяжелую нес с собой. Ноша та тяжка да гибельна. Собрана в ней водица вешняя, да водица летняя, да дождина осенняя, да слезы мертвячии. Не ложкою черпана, а черепиною человеческой. А горя людского да хвори в ней немеряно. В ноше той и дурь и юродство, да мерзость жабья. Кто руку в нее опустит, похабен до скончания века станет. Что счастием да любовию пылало, то и водой могильной с головы до ног обдало. Именно!».

Затем на могилу следует бросить монету, произнеся: «Уплачено!». Уходят с кладбища не оборачиваясь и ни в коем случае ни с кем не разговаривая.

Ритуал сжигания любви

Обряд помогает быстро забыть парня или супруга, который не оправдал ожиданий. Для проведения ритуала берется платочек, которыми девушка утирает слезы печали. На этом платке вышивают семь крестиков в один ряд:

  • если использовать для этого черные нитки — ворожея никогда и ни к кому больше не будет испытывать столь сильных чувств;
  • если вышивать другими цветами, ритуал просто поможет осушить слезы, успокоить душу.

Когда вышивка готова, на платок произносят слова:

«Живу я, раба Божия (имя) на белом свете, зла людям не желаю, добро совершаю. А одну беду усмирить не могу. Кручина меня, аки нож острый пронзает, горючими слезами ясны очи наполняет, душу убивает. Слезы те горючии во пламени сожгу, душу свою от зла уберегу. Обернитеся, слезы горючии, легкою водою, чистою росою. А как высохнет утреня роса, так и высохнет и кручина моя. Быть мне счастливой, быть мне любимой. Аминь.».

Затем платок сжигается. Пепел собирают и развеивают на рассвете дня в поле или по траве.

Обряд на освобождение от тоски по умершему

Таинство помогает перестать тосковать по покойнику, освободить свою и его душу от груза тоски. Ворожащему следует приобрести две цепочки, выполненные под золото (подойдут недорогие). Украшения необходимо зацепить друг с другом и закрыть на замок — так, чтобы получились «кандалы». После этого на три дня их кладут в морозилку.

Затем цепочки относят на кладбище к умершему и бросают прямо на могильную плиту, произнося:

«Я носила, теперь ты носи!»

После этого уходят с кладбища не оглядываясь. Если захоронение расположено в другом городе, можно отыскать могилу в своем городе, с таким же именем, как у покойника.

Данный обряд не опасен — он лишь обрывает ненужную эмоциональную связь. Если таинство проводит вдова, она может очень быстро снова выйти замуж. Если же семейная жизнь ее не привлекает, то она обретет душевный покой.

Рунический став

Можно избавиться от навязчивых мыслей о человеке и при помощи рун. С этой целью используется следующий став:

Состоит он из рун:

  • Гебо — символ любви и отношений.
  • Турисаз — руна, обладающая разрушительной силой, снижающая степень чувств;
  • Иса — руна льда.

Знаки можно нанести на любую вещь, которую носят с собой в течение месяца. Усилить воздействие рун можно также нарисовав став на совместном фото.

Православные молитвы

При помощи обращения к Богу человек укрепляется духовно, обретает силы, чтобы избавиться от гнетущих его чувств. Чтение молитв полезно дополнить посещением церкви. В храме следует поставить свечу за свое здравие, помолиться святым иконам.

Господу Богу

Стоя перед иконой Иисуса Христа, произносят слова:

«Милосердный Господи, Сын Божий, Отче наш! Пребываю в тоске и грусти, тоска терзает сердце мое, разрывает душу. Молю о помощи и мудрости, направь мысли мои на путь исцеления, избавь от страданий, приумножь терпение мое и убереги от ошибок грешных. Пусть жизнь моя проходит светлой дорогой, с надеждой на любовь и счастье. Да будет воля твоя. Аминь».

Матушке Матроне

Попросить помощи можно и у святой Матроны. Молитва читается перед иконой Матушки в церкви или дома:

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Обряды, направленные на разрушение чувств, можно усилить посредством повторного проведения. По мере усиления воздействия остуды человек начинает видеть в характере своего бывшего возлюбленного только минусы, придираться по незначительным поводам, а затем и вовсе перестает его замечать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий