Самые сильные заговоры и молитвы от врагов: обряды, ритуалы, обереги

Освобождение себя или близкого человека из-под гнета чьей-то злой воли относится к разряду защитной магии и не несет в себе негативного посыла. Однако, применяя подобные заговоры, человек нередко переступает тонкую грань дозволенного в желании наказать обидчика и этим обезопасить себя на будущее. В таком случае он может обратить на себя мощные потоки темной энергии.

Самые безопасные заговоры и молитвы от врагов — это те, что не несут в себе личные переживания или обиду человека. Защитные обряды всегда нейтральны и действуют на недоброжелателей потерей интереса к обсуждаемому объекту, причем даже имя врага при этом знать необязательно. Выявление личности недруга требуется только для того, чтобы держать его на расстоянии и не допускать его в свой круг общения.

Как работают заговоры против врагов?

Все магические манипуляции от злых людей и завистников разделяются на три типа:

  • обереги от всякого дурного воздействия – не допускают «загрязнения» ауры человека и отражают негативные атаки;
  • универсальные ритуалы по устранению существующих проблем без ответного противодействия (читаются на собственной силе) – помогают выявить врага и сделать так, чтобы он потерял интерес к объекту и отстал от него навсегда;
  • заклинания на защиту от врага возвратного действия (с привлечением темных сил) – прямая защита от колдовства с направлением сильного ответного воздействия.

В некоторых особо серьезных случаях, когда вражина не оставляет в покое и требуется навеки его убрать со своего пути, черные заговоры становятся единственным выходом из ситуации. Но использовать их позволительно только опытным практикующим магам, имеющим мощную личную защиту и способным отвести в сторону неминуемую «обратку».

Ритуалы белой магии – заговаривание оберегов, установление энергетического щита между собой и обидчиком – могут использоваться всеми и так часто, как представляется возможным. Чистая энергия, напитывающая человека в процессе таких обрядов, имеет свойство накапливаться, и со временем маг становится неуязвим для нападок противника.

Заговоры-обереги

Для того чтобы заговоры и молитвы от врагов подействовали и принесли ожидаемый эффект, читать их нужно на убывающей Луне в определенные дни. Так, мужские дни для установления магической защиты – это вторник и четверг, а женские – среда и пятница. Даже если ритуал относится к безопасным, перед его проведением нужно соблюсти недельный пост или хотя бы на 3-4 дня исключить из рациона мясо и сливочное масло.

Накануне дня, назначенного для ритуала, нужно сходить в церковь и помолиться за успех предприятия. Божьи заступники, у которых просят помощи в таких случаях, — Николай Угодник и святые Киприан и Георгий Победоносец.

На булавку

Самый простой защитный наговор читается на новую английскую булавку. Ее кладут на ладонь и, поднеся близко ко рту, трижды быстро нашептывают заговор:

Булавку прикалывают к подкладке одежды и носят при себе постоянно. Раз в 7-10 дней амулет промывают под проточной водой, чтобы смыть накопившийся негатив.

На шапку

Чтобы недруг оставил в покое, магу нужно собрать все головные уборы (в том числе и платки), которыми он пользуется в текущий сезон, и над каждым из них по одному разу проговорить такой текст:

Носить заговоренные уборы нужно как можно чаще.

На платок

От врагов видимых и невидимых поможет избавиться наговор на носовой платок, который требуется обновлять перед каждым выходом «в люди». Ткань притягивает негатив, направленный против хозяина, подобно мощному магниту. Поэтому, каждый раз приходя с улицы, платок следует немедленно выстирать, высушить и вновь «зарядить» на защиту.

Слова, читаемые на оберег, такие:

На мак

От человека, который мешает жить своим назойливым вниманием или постоянной завистью, избавляются при помощи мака, который лучше купить «на развес» из мешка. Дома часть мака ворожея высыпает себе в горсть и нашептывает над ней такие слова:

Затем мак тонкой струйкой выпускается из кулака вдоль порога с внутренней стороны. Недоброжелатель, войдя в дом, почувствует себя неуютно и поторопится распрощаться или вовсе не сможет переступить через порог (это зависит от силы мага). На людей, пришедших с добрыми помыслами, ворожба не действует.

На новую рубашку

Покупается новая сорочка или блуза из натуральной ткани. Лучше, если на ней не будет никаких украшений, узоров и металлических элементов. Дома рубашку раскладывают на столе, все пуговицы на ней расстегивают и читают такое заклинание:

Одевать заговоренную одежду нужно на чистое тело и только когда предстоит встреча с врагом. Стирают ее как можно реже, руками, в пластмассовом тазу или деревянном корыте, с простым мылом. Обновлять заговор на одну и ту же одежду не рекомендуют, поэтому следует раз в год менять старую рубашку на новую.

Молитва-оберег от неизвестных врагов

Молитву от злого влияния и происка недоброжелателей читают, когда защита требуется постоянно, а ношение заговоренного амулета не представляется возможным или является недостаточной мерой.

Рано утром нужно подойти к окну и, глядя на восходящее светило, сказать:

Силы одного чтения хватает на 5-7 дней, но при необходимости обряд можно повторять и чаще. Вреда это не принесет.

Ритуалы на устранение негативного воздействия

Нередко человек не видит перед собой прямого врага, но исподволь ощущает присутствие в своей жизни негатива, посланного извне. Его преследуют финансовые и личные неудачи, собственное отражение в зеркале ему неприятно, а отношение окружающих к нему становится пренебрежительным или агрессивным.

При таких признаках следует срочно диагностировать проблему и выделить из своего окружения человека, накликавшего беду, а уже затем избавляться от влияния обидчика выбранными методами.

Определение обидчика

Недоброжелатель никогда не признается в своей зависти или прямом вредительстве, поэтому высказывать ему свои опасения бесполезно и даже опасно – испугавшись разоблачения, враг может усилить свое воздействие и усугубить ситуацию. Выявить злодея можно безопасным способом, но для этого следует дождаться ближайшего святого праздника. Незадолго до полуночи накануне церковной даты читают такой заговор:

Ночью человек, доставивший неприятности, обязательно приснится, но говорить об этом кому-либо ни в коем случае нельзя.

На снятие порчи (на соль)

Соль обладает высокой транслирующей силой, поэтому способна хорошо передавать информацию как положительного, так и негативного характера. Работая с ней, следует очистить свои мысли от ненависти и желания досадить обидчику, иначе белый ритуал превратится в акт мести и повлечет неприятные последствия для мага.

Для обряда из церкви приносят 13 желтых свечей и покупают на рынке пачку соли. В назначенный день между полуночью и тремя часами ночи на столе правильным кругом расставляются и зажигаются свечи. В центр круга кладется непочатая пачка соли. В течение 2-3 минут маг успокаивает свои мысли, абстрагируется от личности врага и старается сосредоточиться на результате – очищении своей ауры и защите всех членов семьи от негатива. Затем пачка соли вскрывается, и произносится текст заговора:

Произнеся последние слова, маг тушит свечи, собирает их и вместе со всей солью кладет в полотняный мешочек. До рассвета его закапывают в землю подальше от пешеходных троп. Если через две недели улучшение не наступает, на следующей убывающей Луне ритуал повторяют.

На ягоды

Для сброса посланных врагом негативных настроек берутся любые черные съедобные ягоды (черника, смородина, паслен, жимолость), и варится кисель. Делается это обычным способом, но сахар лучше заменить медом. В середине процесса, когда ягоды уже уварились, над кастрюлей читают такой текст:

Напиток готовят с таким расчетом, чтобы выпить его в течение дня. Опустевшую кастрюлю сначала наполняют водой, которую выплескивают за порог, на улицу, а уже затем моют, как положено.

От злого языка

Если заговор, чтобы все враги закрыли рот и не творили лиха, читается мужчиной, то ритуал проводится в четверг, если женщиной, то в субботу. В полночь, прежде чем начинать действие, смотрят на луну. Обряд не подействует, если светило закрыто тучами или поддернуто дымкой – придется дождаться ясного неба.

Для заговора понадобятся: изображение врага в любом качестве, 3 церковные свечки, новая цыганская игла и клейкая лента.

Последовательность действий такая:

  • иголкой на каждой свечке выцарапывается полное имя врага;
  • фото крепится на окно клейкой лентой так, чтобы картинка полностью закрывала луну на небе;
  • свечи ставятся на подоконник в ряд и зажигаются;
  • глядя на фотографию, трижды произносятся слова заговора;
  • после ритуала нужно оставить все, как есть: свечи не тушить и идти спать (при соблюдении техники безопасности);
  • наутро огарки собираются, а снимок разрезается на три одинаковых куска;
  • отдельно каждый огарок заворачивают в одну часть фотографии и закапывают в землю таким образом, чтобы между местами схрона было не менее 100 шагов.

Вот текст заклинания:

«Будьте, мои слова, волово крепки и лепки, крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок в роте, ключ в океане-море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй, Господи, помилуй. Благословен ангел мой-хранитель восьмого марта. На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки ноги гвоздями прибивали, терновый венок па голову надевали. Первое дело, второе. Я, сосье третье, отвечал Иисус Христос матери Марии.

Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя, так бы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне, рабе (имя), все начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали.

Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, места на место не перейдет. Так и бы мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь».

Чтоб враги не донимали (заговор от Степановой)

Когда отбиваться от атак многочисленных недругов не осталось сил, можно испробовать метод несильной, но действенной рассорки. В результате завистники и сплетники переключатся на выяснение отношений между собой и перестанут донимать свою жертву.

Нужно пойти в лес или парковую зону, густо засаженную деревьями, найти прогалину, откуда хорошо виден закат, и произнести вслух такие слова:

Обряды на возврат зла

Намеренное возвращение плохой энергии отправителю в магии трактуется как порча и должно осуществляться только в крайних случаях. Оправданным такое действие считается только при многочисленных эпизодах вредительства со стороны врага и необходимости раз и навсегда победить в нем желание досаждать.

Заговоры и молитвы от врагов, читаемые на воскового вольта, символизирующего личность недруга, – сильнейшие и опаснейшие из всех. Особенно сильной магия становится, если в процессе формирования фигуры в нее вплавляют волосы, ногти, украшения или частицы одежды врага. Не рекомендуется проводить подобный ритуал, чтобы не навредить, в первую очередь, себе.

«Обратка» от сотворения заговоров, наказывающих обидчика, последует обязательно. Поэтому через некоторое время после ритуала магу нужно проверить и почистить свою ауру от последствий колдовства.

На фото

Требуется раздобыть фотоснимок недоброжелателя, где он находится один и в полный рост. Можно использовать изображение из социальной сети, но наивысшую силу заговор получает при использовании оригинальной фотографии.

При свете трех церковных свечей, в полночь нужно свернуть снимок в трубочку и семь раз обернуть его черной шерстяной ниткой, при каждом обороте читая полный текст заговора:

После седьмого прочтения концы нити закрепляются тремя крепкими узлами со словами: «По моей воле свершится! ». В эту же ночь фотография сжигается на костре или домашнем тигле. Огонь должен быть «живым» — на древесной щепе, без использования горючих жидкостей.

На свечи

Перед тем как выключить в комнате свет, нужно переписать слова заговора на бумажный лист, без помарок и не используя сокращений. Очень важно то, что текст заклинания не содержит прямых указаний на личность врага, а значит, наказание не коснется невинных людей. Это снимает часть ответственности с мага несмотря на то, что сила удара по виновному будет не меньше, чем от прямого посыла.

Купленные в эзотерической лавке черные свечи (7 штук) расставляют на полу правильным кругом и зажигаются. Сам маг садится на пол рядом и, пристально глядя в центр круга, вводит себя в транс прочтением любой известной ему мантры, очищающей сознание. Достигнув нужного состояния, колдун мысленно создает вокруг себя подобие непроницаемого каменного кокона, а затем семь раз, не делая пауз, произносит сакральный текст «на свечи»:

Нельзя вставать с места, пока все свечи не прогорят и не погаснут. Когда это произойдет, огарки собирают в кулек, свернутый из листа с написанным заклинанием, и закапывают в стороне от мест, где ходят люди.

На волосы

Нужно заранее вытащить несколько волосков из расчески врага или незаметно срезать прядь с его головы. По силе этот заговор не уступает проклятью на крови, но и мощность «отдачи» у него соответствующая – может сразить неопытного мага сильнейшей порчей.

Для обряда, кроме волос, потребуются новые ножницы и две церковные толстые свечки. После полуночи свечи зажигают и дают им несколько минут погореть, «набрать силы». В это время ножницами мельчат на старое ненужное блюдечко добытую прядку волос и при этом говорят:

Затем, набирая измельченные волосы в щепоть и посыпая ими пламя свечи, говорят такие слова: «Волосы врага моего, Божьей рабы (имя), горите, все беды мои, Божьей рабы (свое имя) ей верните. Слово мое верно и крепко, его не переговоришь, не перебьешь, не перекроишь. Аминь».

Таким образом сжигают все волосы без остатка, а свечам дают прогореть. К утру огарки и осколки от блюдечка, в которое собирались волосы, зарываются подальше от человеческого жилья.

Заговор на розу

Чтобы обидчики не только отстали от своей жертвы, но и боялись вредить ей впредь, используют купленную рано утром розу красного цвета и с длинными шипами. Дома цветок берут левой рукой за бутон, а правой начинают обрывать шипы по одному, приговаривая: «Каждую колючку на всякий злой язык, на всякую кривду, на всякое лихое слово». Их складывают в чистую стеклянную банку.

Затем у цветка обрывают все листочки и убирают в этот же сосуд, но уже с другими словами: «Мягко стелить, жестко спать, за собой следить, других не замечать. На чужое не глядеть, себе под ноги смотреть».

Теперь в банку заливают подсоленную воду так, чтобы жидкость покрыла содержимое, закрывают все крышкой, сверху нее – промасленной бумагой, которую трижды обматывают красной ниткой. Закрепляют девятью узлами.

Ночью банку приносят к дому самого злостного из обидчиков и закапывают ее в землю. Через несколько дней этот человек перестанет донимать, а вслед за ним замолчат и другие неприятели.

На воду

Этот заговор среднего уровня опасности можно использовать для защиты на работе, когда один член коллектива чересчур угнетает другого и тому нужно снизить уровень негатива, а заодно и наказать заносчивого коллегу.

В сильный день убывающей луны (9-й, 26-й или 29-й) маг берет стеклянную литровую банку, наполняет ее водой из-под крана и устанавливает перед круглым или овальным зеркалом в простой оправе. Ее ставят на том классической Библии в бумажной или кожаной обложке. Между банкой и зеркалом ставят дешевую церковную свечу, которую зажигают.

Глядя на огонь, отражающийся в зеркале и в воде, маг произносит такие слова:

В ближайшие три дня воду нужно вылить возле порога дома, где живет враг, либо по пути его маршрута на работу (если он ходит пешком).

Часто источником проблемы оказывается не тот человек, на которого можно было бы подумать в первую очередь, поэтому любому ритуалу с визуализацией или называнием имени противника должна предшествовать диагностика на источник всех бед. Но даже выявив врага, не следует сразу использовать радикальные методы. Возможно, человек просто позавидовал более удачливому товарищу или оказался невольным распространителем сплетни.

Оцените статью
Добавить комментарий