1997 — год Огненного Быка по восточному календарю

Покровитель родившихся в 1997 году — Огненный Бык, который наделил своих любимцев чертами, присущими этому животному и во многом предопределил их индивидуализм, темперамент и мировоззрение. Личностей, относящихся к этому знаку, можно не любить за их стремления к тотальному контролю над окружающими; однако напор, с которым они преодолевают все препятствия на своем пути, не может не вызывать чувство уважения. Впрочем, семейная жизнь с таким человеком станет для большинства людей непреодолимым испытанием.

Характеристика

Люди, рожденные в 1997 году, находятся по описанию восточного календаря под покровительством Огненного Быка.

С самого детства представители этого знака выглядят старше своих сверстников. Они отличаются рассудительностью, обычно не присущей детям, и умением разбираться в сложных вещах.

Китайский гороскоп указывает, что люди, появившиеся в год Быка, обладают огромной силой воли и духа. Они упрямы, решительны и напористы, любят признание своего авторитета. Огненная стихия позволяет им с легкостью преодолевать трудности и препятствия.

Во взрослой жизни Бык властен, любит доминировать и считает свое мнение единственно верным, не потерпит возражений.

В жизни им удается добиться многого. Так как их устремления всегда честны, они пользуются поддержкой и пониманием других людей. Несмотря на это, у Огненного Быка мало друзей. Обычно это 2-3 проверенных друга детства.

Жениться эти представители предпочитают один раз и всегда становятся главой семьи. В браке они ценят постоянство, и потому если и разводятся, то только по серьезной причине, когда оставаться вместе совсем невозможно.

Главные качества Огненного Быка:

Положительные свойства Отрицательные стороны
серьезность нетерпимость
надежность упрямство
сознательность консерватизм
трудолюбие несдержанность
постоянство самодовольство
ясный ум предвзятость
заботливость конформизм

Эзотерическая характеристика знака:

  • Подходящее для время года — лето.
  • Знак зодиака — Козерог.
  • Любимая пища — горькая.
  • Благоприятный цвет — красный.
  • Счастливое число — 9.
  • Цветы знака — тюльпаны.

Женщина

Очень эмоциональные особы. Любое замечание или возражения принимают в штыки и потому не терпят советов. Они считают, что только сами могут принимать правильные решения.

На работе она строгая начальница, которой недопустимо возражать. Но в предвзятости или несправедливости ее обвинить нельзя: она всего лишь честна и справедлива, хотя и излишне строга. К хорошим специалистам всегда относится с уважением, всегда готова подсказать и обучить.

В отношениях с близкими бывает жесткой, так как постоянно диктует свои условия. При этом обычно боится услышать отказ, что тщательно прячет от окружающих и потому редко просит о помощи. Несмотря на кажущуюся черствость, в глубине души очень ранима. Кроме того, такая женщина трудолюбива и постоянна в своих чувствах.

В любви предъявляет огромное количество требований к избраннику. Она не готова терпеть вредные привычки и лень партнера и знает себе цену. Более всего ее сможет привлечь состоявшийся мужчина, способный создать ей комфортные условия. Ценит в возлюбленном внимание и заботу, хотя со всеми проблемами в силах справиться самостоятельно.

Наиболее совместима с мужчинами знаков:

  • Крыса;
  • Змея;
  • Свинья.

Семейная жизнь женщины-Огненного Быка сложится благополучно при условии, что домочадцы будут ее слушать и подчиняться.

Мужчина

Напористый и уверенный в себе, он вызывает восхищение и уважение. Кажется, что нет такой проблемы, которая ему не по плечу. Если мужчина этого знака настроился на победу, то преград для него не существует. Он способен смести все на своем пути, совершенно не обращая внимания на окружающих.

Профессию всегда выбирает продуманно и только ту, которая принесет ему хороший доход. Неважно, что работа, быть может, не придется по душе, главное — высокий заработок. С коллегами общается жестко и категорично.

С домашними старается быть сдержаннее. Имеет репутацию тирана, хотя его самого это не смущает.

В любви мужчина-Огненный Бык старается продемонстрировать свои главные качества — решительность и напор. Немыслимо представить себе его отвергнутого женщиной. Он найдет способы добиться любой представительницы прекрасного пола.

Ухаживания его незатейливы, ведь он берет страстным пылом и давлением. Такой мужчина способен тратить на желаемую женщину большие деньги, покупать дорогие подарки, исполнять любые прихоти, но никогда не позволит ей принимать самостоятельные решения. Он ревнив и будет отслеживать каждый шаг спутницы.

Ему подойдут представительницы следующих знаков:

  • Крыса;
  • Кролик;
  • Обезьяна;
  • Петух;
  • Свинья.

С первого же дня отношений Огненный Бык обозначит, что он лидер, и не позволит женщине возражать ему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий